Cross Country Ski Tracks in Engadin, Switzerland_edited.jpg
UNSERE AKTUELLEN
ANGEBOTE
TRAINIEREN WIE DIE PROFIS - SAMSTAG, 10. SEPTEMBER 2022

Die Vorbereitung auf die kommende Langlaufsaison, Dein Rennen und/oder den Engadiner 2023 startet vor dem ersten Schnee, nämlich jetzt! Unser Angebot ist massgeschneidert auf Dein persönliches Ziel, Deine individuellen  Voraussetzungen und Deinen bereits erreichten Trainingszustand. Melde Dich jetzt an zu unserem Modul 1 und trainiere wie ein Profi!

4-TAGES-KURSE MIT HOTEL

Im Dezember und Januar haben Sie die Möglichkeit einen unserer 4-Tages-Kurse mit Hotel zu buchen. In kleinen, separaten Klassen befassen wir uns zu Beginn mit den Kernbewegungen und den langlaufspezifischen Prozessen. Dies ist die Grundlage für das Erlernen oder Maximieren der Schrittarten. Danach konzentrieren wir uns auf die verschiedenen Schrittarten in unterschiedlichem Gelände. Langlaufspass pur mit optimaler Technik.

INTENSIVKURS VOM 20. BIS 22. JANUAR 2023

Unser Intensivkurs richtet sich an alle Fortgeschrittenen und Könner, die Ihre Skating-Technik verbessern bzw. optimieren möchten. Im Intensivkurs befassen wir uns nicht nur mit der optimalen Technik. Viel wichtiger ist der Weg dorthin. Wir erklären und zeigen die Abläufe, die für das Langlaufen mit optimaler Technik benötigt werden. Sie lernen die Technik sukzessive und prozessorientiert zu verbessern.

Unsere 3-Tages-Kurse finden vom 05. Dezember 2022 bis 06. März 2023 immer Montag bis Mittwoch statt. Nach Weihnachten haben wir Extra-Kurse für Sie. Vom 26. bis 28. Dezember startet jeden Tag ein 3-Tages-Kurs. Hier werden Sie in kleinen, separaten Klassen unterrichtet.

3-TAGES-KURSE NACH WEIHNACHTEN

Wer sich nicht einer Gruppe anschliessen möchte, hat die Möglichkeit vom 25. November 2022 bis 02. April 2023 Privatunterricht zu buchen. Hier können Sie entweder zwischen 1 Stunde, 1.5 Stunden oder 2 Stunden (ab 5 Personen) wählen.

PRIVAT-UNTERRICHT

Reservieren Sie doch bereits vor den Ferien Ihre Mietausrüstung! Diese wird dann für Sie vorbereitet, sodass Sie vor Ort nur noch die Langlaufschuhe probieren müssen. So sparen Sie Zeit und können schneller Ihre ersten Langlaufkilometer im Goms geniessen.

MIETMATERIAL SKATING ODER KLASSISCH